Filmografía de Ricardo Islas (Sergio Moreira)

Filmografía:

1986: Posesión

1987: Crowley

1988: El almohadón de plumas

1990: Las cenizas de Crowley

1992: Rumbo a la oscuridad

1993: Plenilunio

1994: La trampa co-dirigida con Julio Porley

1995: Mala sangre

1999: Headcrusher

2000: Amor brujo

2002: Haciendo el amor… brujo

2004: Para matar a un asesino (To Kill a Killer)

2005: Fauces de la noche (Night Fangs)

2006: Lockout

2007: El día de los muertos (The Day of the Dead)

2009: La granja de los zombies (The Zombie Farm)

2010: Una y otra vez

2011: The Hauntings of Chicago

2011: Frankenstein: El día de la bestia (Frankenstein: Day of the Beast)

2014: The Bachelors Grove

2015: El sacrificio (The Sacrifice)

2018: El que no corre, vuela

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *